Casting

Casting principal
Malcolm
Reese
Dewey
Francis
Hal
Lois

Casting secondaire
Abe
Caroline
Craig
Cynthia
Dabney
Gretchen
Hanson
Jamie
Jessica
Kevin
Kitty
Kyle
Lloyd
Lionel
Otto
Piama
Spangler
Stevie





Reese (Justin Berfield)


Reese

Présentation

Sous ses airs de brute sans cœur et sans cervelle, Reese est un garçon bourré de qualités. Conscient de ses lacunes en matière d'intelligence, il fait preuve de beaucoup de sensibilité, notamment lorsqu'il avoue venger son frère lorsque des élèves l'insultent, ou quand il s'amourache d'une pom-pom-girl.
Avec un frère surdoué, et un autre fin mélomane, Reese se cherche encore dans la famille. Il prend ainsi ses bêtises comme un vrai défi personnel, en repoussant toujours plus les limites, quitte à mettre sa vie et celle des autres en danger. Il découvre enfin son violon d'Ingres, qui est une vraie révélation : la cuisine. Un vrai cordon bleu !
Loin des clichés du frère bébête et stupide, Reese reste quelqu'un de profondément attachant.

Dossier

Reese, un imbécile ?


Justin Berfield

Biographie

Justin Tyler Berfield est né le 25 février 1986, à Pamaram City en Californie, une ville proche des lieux de tournage de la série Malcolm. Côté look, il a des yeux marron-noisettes et des cheveux bruns. Très sportif, il aime le hocket, le football, le basket, et surtout les arts martiaux où il est ceinture rouge troisième dan de Tang Soo Do Karaté. Il voue une passion sans bornes pour les animaux : il possède d'ailleurs de nombreux chiens.
Justin Berfield a commencé sa carrière dès l'âge de cinq ans en tant qu'acteur de publicités, ce qui lui a valu à l'époque le surnom de "Commercial Kid". En décembre 2003, il est devenu l'un des seuls acteurs de l'histoire de la télévision a avoir tourné plus de cent épisodes dans deux séries différentes, Malcolm avec le rôle de Reese, et Unhappily Ever After avec le rôle de Ross Malloy.
Après avoir été pendant des années à la tête d'une société de production nommée J2TV, il en dirige une autre, Virgin Produced, à laquelle il se consacre entièrement aujourd'hui, préférant travailler dans l'ombre des caméras, dans le cadre de la production.
En savoir plus : lire l'interview de Justin Berfield

Filmographie

Films
2003 | Viens voir Papa ! (Danny Hughes)
2001 | Max Keeble's Big Move (Caption Writer)
1999 | The Kid with X-Ray Eyes (Bobby Taylor)
1998 | Mom, Can I Keep Her? (Timmy Blair)

Courts-métrages
2011 | R.I.P (David)

Séries
Rôles récurrents
2000-2006 | Malcolm (Reese)
1995-1999 | Unhappily Ever After (Ross Malloy)
1994 | The Good Life (Bob Bowman)

Apparitions
2010 | Sons of Tucson – Épisode 1.13 (Barry)
2001 | Aux portes du cauchemar – Épisode 1.04 (Josh Ryan)
1994-1995 | The Mommies – Épisodes 1.21, 2.01 (Jason Booker)
1994 | The Boys Are Back – Épisode 1.07 (Timmy Flint)
1994 | Hardball – Épisodes 1.05, 1.08 (Enfant)

Téléfilms
1999 | Invisible Mom II (Eddie Brown)
1999 | Wanted (Flip)

Dessins animés
2004 | Crash Nebula – Épisode 4.08 (voix de Ving)
2004 | Mes parrains sont magiques – Épisode 4.08 (voix de Ving)
2002-2004 | Kim Possible – Épisodes 1.02, 2.18 (voix de Gill)
1996 | Duckman: Private Dick/Family Man – Épisode 3.17 (voix)


Contact

Sur Internet Par courrier

Justin Berfield
10100 Santa Monica Blvd.
#1300
Los Angeles, CA 90067
États-Unis
FrenchEnglishGermanItalianSpanishPortugueseArabic

Recherche


Boutique
Malcolm : coffret intégral saisons 1 à 7
MALCOLM : COFFRET INTEGRAL SAISONS 1 à 7
99,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 7
29,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 6
29,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 5
29,99 €


Malcolm : coffret intégral des saisons 1 à 4
MALCOLM
COFFRET INTÉGRAL
DES SAISONS 1 À 4
69,99 €


Diffusions
6ter
Pas de diffusion actuellement

Dans l'actu
 Le héros de Malcolm révèle qu'il n'avait pas vu ses propres épisodes !

 VIDÉO. La série Breaking Bad est-elle la suite de Malcolm ? La folle théorie enfin expliquée !

 VIDÉO. Frankie Muniz raconte le moment émouvant où il a tourné sa dernière scène dans Malcolm

 VIDÉO. Malcolm : une suite de la série sans Dewey ?

 Frankie Muniz, manager d’un groupe de musique

Sondage
Sur Google+
Sur Facebook