Kevin (Victor Z. Isaac) - Malcolm France


Casting

Casting principal
Malcolm
Reese
Dewey
Francis
Hal
Lois

Casting secondaire
Abe
Caroline
Craig
Cynthia
Dabney
Gretchen
Hanson
Jamie
Jessica
Kevin
Kitty
Kyle
Lloyd
Lionel
Otto
Piama
Spangler
Stevie






Kevin (Victor Z. Isaac)


Kevin

Présentation

Kevin apparaît la première fois dans l'épisode 3.02 – "Émancipation" (Emancipation (2)). Il ne sert pas à grand chose, hormis représenter les têtes d'ampoule, et ne parle quasiment jamais. Trop timide, peut-être ? Il disparaît finalement dans l'épisode 4.16 – "Les grands esprits se rencontrent" (Academic Octathalon), sans faire de vagues.










Victor Z. Isaac

Biographie

On ne sait pas grand chose sur Victor Z. Isaac, alors que pourtant, l'acteur continue sa carrière dans le théâtre et la télévision. Depuis l'une de ses premières apparitions à la télévision en 2002 dans un épisode de Buffy contre les vampires, il a eu des petits rôles récurrents dans Boston Public, Malcolm et plus récemment Pushing Daisies et Esprits Criminels. En 2010, il apparaît sur le grand écran dans The Social Network.









Filmographie

Films
2010 | The Social Network (Stuart Singer)
2006 | John Tucker doit mourir (Garçon à la fête)
2003 | The Gidge (Michael)
2003 | Sticky Fingers (Brian jeune)

Séries
Rôles récurents
2001-2003 | Malcolm (Kevin)

Apparitions
2008 | Esprits criminels – Épisode 3.18 (Nathan Henson)
2007 | Pushing Daisies – Épisodes 1.03, 1.05, 1.07 (Livreur)
2005 | Everwood – Épisode 4.03 (Ethan Harcourt)
2005 | Will & Grace – Épisode 7.19 (Jason)
2003 | Cold Case : affaires classées – Épisode 1.10 (Blaine en 1994)
2002 | Greetings from Tucson – Épisodes 1.02, 1.11 (Zack)
2002 | That 70's show – Épisode 4.23 (Garçon)
2002 | Boston Public – Épisodes 2.08, 2.11, 2.13, 2.14 (Zach Delray)
2002 | Buffy contre les vampires – Épisode 6.12 (Adolescent)

FrenchEnglishGermanItalianSpanishPortugueseArabic

Recherche


Boutique
Malcolm : coffret intégral saisons 1 à 7
MALCOLM : COFFRET INTEGRAL SAISONS 1 à 7
99,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 7
29,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 6
29,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 5
29,99 €


Malcolm : coffret intégral des saisons 1 à 4
MALCOLM
COFFRET INTÉGRAL
DES SAISONS 1 À 4
69,99 €


Diffusions
W9
Du lundi au vendredi dès 12:40
(7 épisodes par jour)


Dans l'actu
 VIDÉO. Donald Reignoux, la voix française de Reese : "Pour moi, le métier tel qu'on le connaît aujourd'hui est mort dans 10 ans"

 La Fox envisage le retour de Malcolm

 On a pu voir le spectacle de Dancing With The Stars avec Frankie Muniz (et on vous raconte tout)

 Bryan Cranston ne peut plus répondre aux courriers des fans !

 VIDÉO. Le clip déjanté d’un groupe bordelais qui reprend le générique de Malcolm version pop-punk !

Sondage
Sur Google+
Sur Facebook