Casting

Casting principal
Malcolm
Reese
Dewey
Francis
Hal
Lois

Casting secondaire
Abe
Caroline
Craig
Cynthia
Dabney
Gretchen
Hanson
Jamie
Jessica
Kevin
Kitty
Kyle
Lloyd
Lionel
Otto
Piama
Spangler
Stevie





Jessica (Hayden Panettiere)


Jessica

Présentation

Jessica vient la première fois troubler les garçons de la famille dans la saison 4, avec l'épisode 4.13 – "Sexe, mensonges et vidéo" (Stereo Store) où elle vient baby-sitter Malcolm, Reese et Dewey alors qu'elle a le même âge que Malcolm et qu'elle est dans sa classe ! Manipulatrice, énervante et parfois méchante, elle n'a aucun remords à utiliser les autres. Elle arrive parfaitement à faire faire aux garçons leurs devoirs ou les tâches ménagères, par exemple !
Même si on n'entend plus parler d'elle durant un moment, elle revient encore plus fort dans l'épisode 6.04 – "Pearl Harbor" (Pearl Harbor) où, alors qu'elle vient d'emménager dans la même quartier que Malcolm, elle convainc Lois d'emmener toute la famille voir une comédie musicale au lieu d'un concert de rock avant de faire croire à Malcolm et Reese chacun que son frère est gay... ce qui marche ! Finalement, seule Lois se rend compte du petit jeu mené par la jeune fille, et se mêle au complot.
C'est dans l'épisode 7.05 – "L'invasion de l'abeille tueuse" (Jessica Stays Over) qu'on la revoit lorsque Lois lui propose de l'héberger alors que son père est incarcéré (elle disait d'ailleurs qu'il avait des problèmes avec la police dans sa précédente apparition). Là, elle apprend à Malcolm l'art de la manipulation pour que celui-ci puisse obtenir les clefs de la voiture par sa mère. Enfin, dans l'épisode suivant, "La guerre des nerfs" (Secret Boyfriend), elle critique Malcolm qui sort avec une fille très populaire et qui doit donc se cacher, et finit par convaincre Malcolm de rompre, laissant une seconde le petit génie croire que son amie a des sentiments pour lui... ce qui n'était bien sûr qu'une tactique !


Hayden Panettiere

Biographie

Née à New York le 21 août 1989, Hayden Leslie Panettiere fait ses débuts à la télévision dans de nombreuses publicités – elle en a une cinquantaine à son actif ! – quand sa mère, actrice elle-même, l'y pousse dès l'âge de onze mois. À quatre ans et demi, elle décroche son premier rôle dans le soap-opera On ne vit qu'une fois et rejoint le casting durant trois ans, pour ensuite enchaîner avec un nouveau rôle dans le soap-opera Les Vertiges de la passion. Pour l'anecdote, les deux rôles qu'elle a joués dans ces feuilletons sont tous deux ceux d'une fillette malmenée par la vie, et ayant dans les deux soaps une leucémie.
Forte de cette expérience, sa carrière est lancée et elle s'oriente vers les films et séries télévisées. On peut la voir dans des productions cinématographiques telles que Le Plus beau des combats aux côtés de Denzel Washington ou dans Super Papa en tant que la fille de Tim Allen. Elle marque aussi les téléspectateurs quand elle joue la fille retrouvée d'Ally McBeal dans la dernière saison de la série du même nom, mais c'est en figurant au générique de Heroes que l'actrice acquiert une notoriété inespérée en interprétant un rôle clef de la série. La jeune femme n'en reste pas moins une personne comme les autres puisqu'elle aime des activités aussi diverses que le chant, la danse, le cheval, la gymnastique, le piano et même la boxe et le karaté !

Filmographie

Films
2013 | Over the Wall (Billy Jean)
2012 | Downers Grove
2011 | Carmel (Amber)
2011 | La Vengeance du Petit Chaperon Rouge (voix du Petit Chaperon Rouge)
2011 | Scream 4 (Kirby Reed)
2010 | Alpha & Omega (voix de Kate)
2009 | I Love You, Beth Cooper (Beth Cooper)
2008 | Fireflies in the Garden (Jane Lawrence jeune)
2007 | Shanghai Kiss (Adelaide Bourbon)
2006 | American Girls 3 (Britney Allen)
2006 | The Architect (Christina Waters)
2006 | Mr. Gibb (Allyson "Ally" Palmer)
2005 | Ice princess (Gen Harwood)
2005 | Zig-Zag (Cindy Walsh)
2004 | The Dust Factory (Melanie Lewis)
2004 | Fashion Maman (Audrey Davis)
2001 | Super Papa (Natalie Scheffer)
2001 | L'Affaire du collier (Jeanne jeune)
2000 | Le Plus beau des combats (Sheryl Yoast)
2000 | Dinosaure (voix de Suri)
1999 | Une Bouteille a la mer (Fille sur le bateau)
1998 | 1001 pattes (voix de Princesse Couette)
1998 | L'Objet de mon affection (Sirène)

Séries
Rôles récurrents
2006-2010 | Heroes (Claire Bennet)
2003-2005 | Malcolm (Jessica)
2002 | Ally McBeal (Maddie Harrington)
1996-2000 | Les Vertiges de la passion (Elizabeth "Lizzie" Spaulding)
1994-1997 | On ne vit qu'une fois (Sarah Victoria "Flash" Roberts)

Apparitions
2006 | Commander in Chief – Épisode 1.12 (Stacy)
2001 & 2005| New York Unite Speciale – Épisodes 2.11 (Ashley Austin Black), 6.15 (Angela Agnelli)
1999 | Les Anges du bonheur – Épisode 5.26 (Diana)
1996 | Aliens in the Family – Épisode 1.05 (Filette)

Dessins animés
2011 | American Dad ! – Épisode 7.04 (voix de Cheetara)
2007 | Robot Chicken – Épisode 3.06 (voix de Cheetara)
2004 | Fillmore! – Épisode 2.09 (voix de Yumi)

Téléfilms
2011 | Amanda Knox: Murder on Trial in Italy (Amanda Knox)
2005 | Les Mensonges d'une mère (Haylei Sims)
2004 | Tiger Cruise (Maddie Dolan)
2003 | Normal (Patty Ann Applewood)
2001 | Chestnut Hill (Molly Eastman)
1999 | La Mélodie de la vie (Susan Stone jeune / Alice Stone)
1999 | La Vie secrète d'une milliardaire (Doris Duke jeune)
1998 | De mères en filles
1996 | How Do You Spell God?

FrenchEnglishGermanItalianSpanishPortugueseArabic

Recherche


Boutique
Malcolm : coffret intégral saisons 1 à 7
MALCOLM : COFFRET INTEGRAL SAISONS 1 à 7
99,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 7
29,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 6
29,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 5
29,99 €


Malcolm : coffret intégral des saisons 1 à 4
MALCOLM
COFFRET INTÉGRAL
DES SAISONS 1 À 4
69,99 €


Diffusions
6ter
Pas de diffusion actuellement

Dans l'actu
 Le héros de Malcolm révèle qu'il n'avait pas vu ses propres épisodes !

 VIDÉO. La série Breaking Bad est-elle la suite de Malcolm ? La folle théorie enfin expliquée !

 VIDÉO. Frankie Muniz raconte le moment émouvant où il a tourné sa dernière scène dans Malcolm

 VIDÉO. Malcolm : une suite de la série sans Dewey ?

 Frankie Muniz, manager d’un groupe de musique

Sondage
Sur Google+
Sur Facebook