Casting

Casting principal
Malcolm
Reese
Dewey
Francis
Hal
Lois

Casting secondaire
Abe
Caroline
Craig
Cynthia
Dabney
Gretchen
Hanson
Jamie
Jessica
Kevin
Kitty
Kyle
Lloyd
Lionel
Otto
Piama
Spangler
Stevie





Francis (Christopher Kennedy Masterson)


Francis

Présentation

Le premier enfant a donné du fil à retordre à Lois et Hal, si bien que dès l'âge de ses 16 ans, il est envoyé dans une école militaire sous la houlette d'un commandant qui n'oubliera pas son passage ! Deux ans plus tard, il s'émancipe et rejoint son ami Eric en Alaska, où il fait la connaissance d'un Spangler version féminine, et de sa future femme. Ensemble, ils atterrissent au Texas où ils trouvent un travail dans un ranch géré par deux sympathiques immigrés Allemands.
Allergique à toute forme d'autorité, Francis s'est fait une spécialité dans l'affrontement avec sa mère ! Il lui rejette la responsabilité de ses nombreux échecs et traumatismes durant son enfance. Contrairement à Reese qui se bat par plaisir, Francis refuse la violence gratuite et l'injustice, et apporte toujours une raison à ses fautes.

Dossier

Francis, le routard


Christopher Kennedy Masterson

Biographie

Christopher Kennedy Masterson, surnommé Chris, est né le 22 Janvier 1980 à Long Island, New York. Il a des yeux bleus, et des cheveux blonds.
Il a commencé sa carrière à l'âge de 14 ans, dans l'émission de télé intitulée What'z up ?, qu'il co-animait.
Il a un frère, Danny Masterson, qui a joué un rôle récurrent dans la série That '70s show. Christopher Masterson a entretenu une relation avec Laura Prepon 2000 à mai 2007, qui n'est autre qu'une partenaire de Danny Masterson dans That '70s Show. Après Malcolm, Christopher s'est reconverti au cinéma dans quelques films indépendants à mille lieues de son personnage de Francis.


En savoir plus : lire l'interview de Christopher Kennedy Masterson

Filmographie

Films
2012 | Chapman (Paul Holt)
2009 | Made for Each Other (Dan)
2008 | The Art of Travel (Conner Layne)
2006 | Dark Mind (Paul)
2001 | Scary Movie 2 (Buddy)
2000 | Coeur de dragon 2 - un nouveau départ (Geoffrey)
1998 | American History X (Daryl Dawson)
1998 | Girl (Richard)
1997 | Le Mariage de mon meilleur ami (Scotty O'Neal)
1997 | Petits cauchemars entre amis (Eric)
1996 | The Sunchaser (Jimmy Reynolds)
1995 | L'Île aux pirates (Bowen)
1992 | Singles (Steve à 10 ans)
1992 | Mamma ci penso io (Danny Morris)

Courts-métrages / Moyens-métrages
2011 | Electric Sheep (Android)
2010 | Impulse (David)
2007 | The Masquerade (Ken)
2005 | Waterborne (Zach)
2002 | Hold On
2001 | Nice Guys Finish Last (Billy)
1997 | Ece Pirate

Séries
Rôles récurrents
2000-2006 | Malcolm (Francis)

Apparitions
2012 | Men at Work – Épisode 1.05 (Archie)
2011 | FBI : duo très spécial – Épisode 3.02 (Josh)
2004 | MADtv – Épisode 10.07 (Avocat)
2002 | Dead Zone – Épisode 1.03 (Todd Paley)
2002 | That 70's Show – Épisodes 4.18, 4.19 (Todd)
2001 | Strange Frequency – Épisode 1.06 (Todd)
1998 | Millennium – Épisode 2.20 (Landon Bryce)
1998 | Le Caméléon – Épisode 2.12 (Chris Conti)
1997 | Les Anges du bonheur – Épisode 4.04 (Doc)
1996 | Le Client – Épisode 1.13 (Lewis Bing)
1994 | Docteur Quinn, femme médecin – Épisode 2.21 (Lewis Bing)
1993 | Murphy Brown – Épisode 5.25 (Avery à 13 ans)

Téléfilms
2003 | Les Hauts de Hurlevent (Edward)
1994 | The Road Home (Sawyer Matson)
1988 | Hiroshima Maiden (Timmy Bennett)

Contact

Sur Internet Par courrier

Christopher Masterson
United Talent Agency
9560 Wilshire Blvd. Suite 500
Beverly Hills, CA 90212-2401
États-Unis
FrenchEnglishGermanItalianSpanishPortugueseArabic

Recherche


Boutique
Malcolm : coffret intégral saisons 1 à 7
MALCOLM : COFFRET INTEGRAL SAISONS 1 à 7
99,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 7
29,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 6
29,99 €


Malcolm : l'intégrale de la saison 5
MALCOLM SAISON 5
29,99 €


Malcolm : coffret intégral des saisons 1 à 4
MALCOLM
COFFRET INTÉGRAL
DES SAISONS 1 À 4
69,99 €


Diffusions
6ter
Du lundi au vendredi
16h55 | 17h25 | 17h50
18h25 | 18h50 | 19h15
19h45 | 20h15
Dans l'actu
 Une suite à Malcolm ? Bryan Cranston confirme qu'il est chaud... et il n'est pas le seul !

 EXCLU. Frankie Muniz vient à Paris pour rencontrer ses fans !

 Bryan Cranston a bien failli ne jamais jouer le papa de Malcolm

 Frankie Muniz va faire son grand retour au cinéma !

 Bryan Cranston balance sur Donald Trump : la vidéo qui fait le tour du monde

Sondage
Sur Google+
Sur Facebook